Мин-Сик Чои
Min-sik Choi

Дата рождения: 22 января, 1962 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Люси (2014)
Lucy
Безымянный гангстер (2012)
Bumchoiwaui Junjaeng
Отважная Лифи (2011)
Madangeul Naon Amtak
Я видел дьявола (2010)
Akmareul boattda
Гималаи – там, где живёт ветер (2008)
Himalayaeui sonyowa
Кричащий кулак (2005)
Jumeogi unda
Сочувствие госпоже Месть (2005)
Chinjeolhan geumjassi
Весна (2004)
Ggotpineun bomi omyeon
Весна (2004)
Ggotpineun bomi omyeon
38-я параллель (2004)
Taegukgi hwinalrimyeo
Олдбой (2003)
Oldeuboi
Штрихи огня (2002)
Chihwaseon
Файлан (2001)
Failan
Шири (1999)
Swiri
Счастливый конец (1999)
Haepi-endeu
Тихая семья (1998)
Choyonghan kajok
№3 (1997)
No.3

Видео