Мими Роджерс
Mimi Rogers

Дата рождения: 27 января, 1956 • Водолей • 63 года
Место рождения: Корал-Гэйблс, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пленник (2015)
Captive
Шафер напрокат (2015)
The Wedding Ringer
Список клиентов (сериал) (2012)
The Client List
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
For a Good Time, Call...
Счастливчик (2011)
Lucky
Теория хаоса (2010)
Order of Chaos
Безудержная (видео) (2010)
Abandoned
Золотая дверь (2009)
Falling Up
Замёрзший поцелуй (2009)
Frozen Kiss
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
Storm Cell
Моя команда (сериал 2006-2009) (2006)
My Boys
Кошмарный попутчик (2006)
Penny Dreadful
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007) (2006)
The Loop
Большой облом (2006)
Big Nothing
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
Stone Cold
Невинность на продажу (ТВ) (2005)
Selling Innocence
Лицензия на измену (2004)
Seeing Other People
Дверь в полу (2004)
The Door in the Floor
Цена риска (2004)
The Gunman
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Завал (ТВ) (2003)
Cave In
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year!
Оборотень (2000)
Ginger Snaps
Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка (видео) (2000)
Cruel Intentions 2
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
The Devil's Arithmetic
Семь подружек (1999)
Seven Girlfriends
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Затерянные в космосе (1998)
Lost in Space
Виртуальная одержимость (ТВ) (1998)
Host
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Остин Пауэрс: Человек - Легенда (1997)
Austin Powers: International Man of Mystery
Подарки к рождеству (ТВ) (1997)
The Christmas List
Оружие массового уничтожения (ТВ) (1997)
Weapons of Mass Distraction
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces
Истина в вине (1996)
Trees Lounge
В одно мгновение (ТВ) (1996)
In the Blink of an Eye
Приключения желтого пса (1995)
Far from Home: The Adventures of Yellow Dog
Полный массаж тела (ТВ) (1995)
Full Body Massage
Партнеры (сериал 1995-1996) (1995)
Partners
Отражение преступления (1994)
Reflections on a Crime
Неприятности с обезьянкой (1994)
Monkey Trouble
Киллер (1994)
Killer
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files
Игрок (1992)
The Player
Продюсер
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year!
Война округа Харлан (ТВ) (2000)
Harlan County War
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
The Devil's Arithmetic