Милош Форман
Milos Forman

Дата рождения: 18 февраля, 1932 • Водолей • 88 лет
Место рождения: Cáslav, Czechoslovakia [now Czech Republic]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Призрак Мюнхена (2011)
The Ghost of Munich
Призраки Гойи (2006)
Goya's Ghosts
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
Народ против Ларри Флинта (1996)
The People vs. Larry Flynt
Актер
Возлюбленные (2011)
Les bien-aimés
Милош Форман: то, что тебя не убьет... (2009)
Milos Forman: Co te nezabije...
Челси со льдом (2008)
Chelsea on the Rocks
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
François Truffaut, une autobiographie
Скажи им, кто ты есть (2004)
Tell Them Who You Are
Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина (2003)
Charlie: The Life and Art of Charles Chaplin
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
В тени Голливуда (2000)
In the Shadow of Hollywood
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Продюсер
Кочевник (2005)
Nomad
Сценарист
Призрак Мюнхена (2011)
The Ghost of Munich
Призраки Гойи (2006)
Goya's Ghosts

Видео