Милорад Мандич
Milorad Mandic

Дата рождения: 3 мая, 1961 • Телец • 59 лет
Место рождения: Белград, Сербия, Югославия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Vrati se, Zone (2016)
Театр в доме (сериал) (2007)
Pozoriste u kuci
Променяй меня (2007)
Promeni me
Ловушка (2007)
Klopka
Аисты вернутся (сериал) (2007)
Vratice se rode
Чёрные лошади (2007)
Konji vrani
Мы не ангелы 3: Рок-н-ролл наносит ответный удар (2006)
A3 - Rock'n'Roll uzvraca udarac
Ивкова слава (2005)
Ivkova slava
Красный грузовик серого цвета (2004)
Sivi kamion crvene boje
Мир тесен (2003)
Mali svet
Мертвый и холодный (2002)
Mrtav 'ladan
Абсолютная сотня (2001)
Apsolutnih sto
Жизнь и война (2000)
Rat uzivo
Колеса (1999)
Tockovi
Раны (1998)
Rane
Красивые деревни красиво горят (1996)
Lepa sela lepo gore