Майло Вентимиглия
Milo Ventimiglia

Дата рождения: 8 июля, 1977 • Рак • 45 лет
Место рождения: Анахайм, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уолтер (2015)
Walter
Шёпот (сериал 2015 – ...) (2015)
The Whispers
Шальная карта (2014)
Wild Card
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Сезон убийств (2013)
Killing Season
Поцелуй проклятой (2012)
Kiss of the Damned
Статика (2012)
Static
Лос-анджелесский нуар (ТВ) (2012)
L.A. Noir
Папа-Досвидос! (2012)
That's My Boy
Разделитель (2011)
The Divide
Теория хаоса (2010)
Order of Chaos
Инкассатор (2009)
Armored
Геймер (2009)
Gamer
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Патология (2007)
Pathology
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Остаться в живых (2006)
Stay Alive
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
The Bedford Diaries
10 грязных поступков (2005)
Dirty Deeds
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Оборотни (2004)
Cursed
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Просто праздник какой-то! (2003)
Winter Break
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Это всё она (1999)
She's All That
В погоне за мечтой (1999)
Speedway Junky
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Жизнь парней 2 (1997)
Boys Life 2
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Продюсер
Статика (2012)
Static

Видео