Микко Леппилампи
Mikko Leppilampi

Дата рождения: 22 сентября, 1978 • Дева • 42 года
Место рождения: Пялькяне, Финляндия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Варес - Темные полосы (2012)
Vares - Pimeyden tango
Варес - азартные игры (2012)
Vares - Uhkapelimerkki
Война Стоуна (2010)
War of the Dead
Затемнение (2008)
Blackout
Город отмороженных (2006)
Valkoinen kaupunki
Герой «мыльной оперы» (2006)
Saippuaprinssi
Красавица и подонок (2005)
Tyttö sinä olet tähti
Вечная мерзлота (2005)
Paha maa
Свиньи и жемчуг (2003)
Helmiä ja sikoja