Микко Коуки
Mikko Kouki

Дата рождения: 14 сентября, 1967 • Дева • 53 года
Место рождения: Lohja, Finland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Голая бухта (2012)
Vuosaari
Слезы апреля (2008)
Käsky
Затемнение (2008)
Blackout
Унна и Нуук (2006)
Unna ja Nuuk
Красавица и подонок (2005)
Tyttö sinä olet tähti
Вечная мерзлота (2005)
Paha maa
Витая в облаках (2002)
Kuutamolla
Взрослый мальчик (1998)
Iso poika
Сценарист
Голая бухта (2012)
Vuosaari
Город отмороженных (2006)
Valkoinen kaupunki