Мики Фуджитани
Miki Fujitani

Дата рождения: 15 сентября, 1973 • Дева • 47 лет
Место рождения: Нагоя, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Восстание травы (2004)
Kusa no ran
Самурай Икс: Течение времени (видео) (2001)
Rurôni Kenshin: Seisô hen
Заводной (1998)
Neji-shiki
Бродяга Кэнсин (1997)
Rurôni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem
Самурай Икс (сериал 1996-1999) (1996)
Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
Завтра (1995)
Ashita
Уличный боец 2 (1994)
Sutorîto Faitâ II gekijô-ban