Михаил Пореченков
Mikhail Porechenkov

Дата рождения: 2 марта, 1969 • Рыбы • 50 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
День Д (2008)
Den D
Актер
Держи удар, детка (2016)
Вурдалаки (2016)
Чудо в Крыму (2015)
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
Поддубный (2014)
Марафон (2013)
О чём молчат девушки (2013)
После школы (2012)
Мамы (2012)
Сказка. Есть (2012)
Skazka. Est'
2 дня (2011)
Белая гвардия (2011)
Без мужчин (2011)
Небесный суд (2011)
Дикое счастье (2010)
В огонь и воду (сериал) (2010)
Семейный дом (сериал) (2010)
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Исаев (сериал) (2009)
Тариф Новогодний (2008)
Tarif novogodnij
День Д (2008)
Den D
Смутное время (2007)
Реальный папа (2007)
Realnij papa
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Битва экстрасенсов (сериал) (2007)
1612 (2007)
1612
Утиная охота (видео) (2006)
Связь (2006)
ЖАRА (2006)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Большая любовь (ТВ) (2006)
Солдатский декамерон (2005)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
9 Рота (2005)
9th company
Гибель Империи (сериал) (2005)
Против течения (сериал) (2004)
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
Ключи от бездны: Операция Голем (сериал) (2004)
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
Саша + Маша (сериал 2002-2005) (2003)
Особенности национальной политики (2003)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Дневник камикадзе (2003)
Агент национальной безопасности 4 (сериал) (2003)
Трио (2003)
Вовочка (2002)
Спецназ (сериал) (2002)
Подружка Осень (сериал) (2002)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ) (2001)
Механическая сюита (2001)
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Сиреневые сумерки (2000)
Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
Бандитский Петербург: Барон (сериал) (2000)
Женская собственность (1999)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Синема, синема, или неотвратимая весна (1999)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
Горько! (1998)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Колесо любви (1994)
Продюсер
Сказка. Есть (2012)
Skazka. Est'
Бездельники (2010)
День Д (2008)
Den D

Видео