Майк Уайт
Mike White

Дата рождения: 28 июня, 1970 • Рак • 49 лет
Место рождения: Пасадена, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Mamma Dallas (ТВ) (2016)
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Актер
Mamma Dallas (ТВ) (2016)
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Zombieland
Необузданные джентльмены (2009)
Gentlemen Broncos
Мамаша (2008)
Smother
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Стэпфордские жены (2004)
The Stepford Wives
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ...) (2004)
Dog Whisperer with Cesar Millan
Школа рока (2003)
The School of Rock
Хорошая девочка (2002)
Good girl
Страна чудаков (2001)
Orange County
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Чак и Бак (2000)
Chuck & Buck
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Звездные карты (1997)
Star Maps
Продюсер
Mamma Dallas (ТВ) (2016)
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
Магия, магия (2013)
Magic Magic
Они (2011)
Them
Необузданные джентльмены (2009)
Gentlemen Broncos
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Суперначо (2006)
Nacho Libre
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Сценарист
Mamma Dallas (ТВ) (2016)
Они (2011)
Them
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Суперначо (2006)
Nacho Libre
Школа рока (2003)
The School of Rock
Хорошая девочка (2002)
Good girl
Страна чудаков (2001)
Orange County
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Чак и Бак (2000)
Chuck & Buck
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek

Видео