Майк Старр
Mike Starr

Дата рождения: 29 июля, 1950 • Лев • 71 год
Место рождения: Куинс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Добыча нефти (2016)
Oil Run
Подражатель (2015)
The Wannabe
Девушка в беде (2015)
The Girl Is in Trouble
Потеря (2015)
Bereave
Друзья навсегда (сериал) (2012)
Best Friends Forever
Ирландец (2011)
Kill the Irishman
Корень всего зла (2010)
Ca$h
Хорошие парни (сериал) (2010)
The Good Guys
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
I Hate Valentine's Day
Черный динамит (2009)
Black Dynamite
Одинокая улица (2009)
Lonely Street
Сбиться с пути (2009)
Wrong Turn at Tahoe
Оссо Букко (2008)
Osso Bucco
Одиночка (ТВ) (2008)
Lone Rider
Рождение черной луны (2008)
bgFATLdy
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Любовь в стиле сальса (2006)
Hot Tamale
Джесси Стоун: Ночной визит (ТВ) (2006)
Jesse Stone: Night Passage
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006) (2005)
Stacked
Офис (сериал) (2005)
The Office
Ледяной урожай (2005)
The Ice Harvest
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
Jane Doe: The Wrong Face
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building
Микки (2004)
Mickey
Девушка из Джерси (2004)
Jersey Girl
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Внимание, внимание! (сериал 2004-2005) (2004)
Listen Up
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Соблазнитель (2001)
Tempted
Обратный ход (видео) (2001)
Backflash
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Вышибалы (2001)
Knockaround Guys
Шедевр (2001)
The Next Big Thing
Кактус кид (2000)
The Cactus Kid
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Глория (1999)
Gloria
Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Приключения Рэгтайма (1998)
The Adventures of Ragtime
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Звери и хозяин заставы (1998)
Animals with the Tollkeeper
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Темные лошадки (1997)
Lesser Prophets
Река утопленников (1997)
River Made to Drown In
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Гангстер (1997)
Hoodlum
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Кровь и вино (1996)
Blood and Wine
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
Just Your Luck
Клетка для пташек (1996)
The Birdcage
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Дорогой дневник (1996)
Dear Diary
Джеймс и гигантский персик (1996)
James and the Giant Peach
Украденные сердца (1996)
Two If by Sea
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
The Shamrock Conspiracy
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Толкачи (1995)
Clockers
Пироманьяк: История любви (1995)
A Pyromaniac's Love Story
Суд присяжных (1994)
Trial by Jury
Подрывники (1994)
Blown Away
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Тупой и Еще Тупее (1994)
Dumb & Dumber
В смертельной опасности (1994)
On Deadly Ground
Юнга (1994)
Cabin Boy
Эд Вуд (1994)
Ed Wood
Телохранитель (1992)
The Bodyguard
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео