Майк Ньюэлл
Mike Newell

Дата рождения: 28 марта, 1942 • Овен • 77 лет
Место рождения: Сент-Олбанс, Хартфордшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Принц Персии: Пески времени (2010)
Prince of Persia: Sands of Time
Любовь во время холеры (2007)
Love in the Time of Cholera
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Улыбка Моны Лизы (2003)
Mona Lisa Smile
Джо (ТВ) (2002)
Jo
Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil
Управляя полетами (1999)
Pushing Tin
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Ужасно большое приключение (1995)
An Awfully Big Adventure
Актер
Донни Браско: Выход из тени (видео) (2000)
Donnie Brasco: Out of the Shadows
Продюсер
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Я захватываю замок (2003)
I Capture the Castle
Ветвь (сериал) (2003)
The Branch
Джо (ТВ) (2002)
Jo
Фанатик (2000)
High Fidelity
Траффик (2000)
Traffic
Лучшие планы (1999)
Best Laid Plans
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
С феями - шутки плохи (1997)
Photographing Fairies

Видео