Майк Киода
Mike Chioda

Дата рождения: -
Место рождения: Willingboro, New Jersey, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE Деньги в банке (2015)
WWE Money in the Bank
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
WWE: Fast Lane
WWE Расплата (ТВ) (2015)
WWE Payback
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
WWE Король ринга (ТВ) (2015)
WWE King of the Ring
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
WWE Vengeance
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
WWE Unforgiven
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
WWF Backlash
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
Survivor Series
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
King of the Ring
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
King of the Ring