Микаэл Саломон
Mikael Salomon

Дата рождения: 24 февраля, 1955 • Рыбы • 64 года
Место рождения: Копенгаген, Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Конец империи (2016)
End of an Empire
Дэмиен (сериал 2015 – ...) (2015)
Damien
Сверхспособности (сериал 2015 – ...) (2015)
Powers
Морозилка (2013)
Freezer
Рухнувшие небеса (сериал) (2011)
Falling Skies
Камелот (сериал) (2011)
Camelot
Натали Холлоуэй (ТВ) (2009)
Natalee Holloway
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
Flirting with Forty
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Компания (сериал) (2007)
The Company
Падший (ТВ) (2006)
Fallen
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Беглецы (сериал) (2006)
Runaway
Там (сериал) (2005)
Over There
Сеть (сериал) (2004)
The Grid
Участь Салема (ТВ) (2004)
Salem's Lot
Поле чести (ТВ) (2003)
Benedict Arnold: A Question of Honor
Молодой Артур (ТВ) (2002)
Young Arthur
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Агентство (ТВ) (2001)
The Agency
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Остаться в живых (ТВ) (2000)
Sole Survivor
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
Aftershock: Earthquake in New York
Ливень (1997)
Hard Rain
Продюсер
Натали Холлоуэй (ТВ) (2009)
Natalee Holloway
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Рапсодия (2008)
The Rhapsody
Падший (ТВ) (2006)
Fallen
Оператор
Бездна (1989)
The Abyss

Видео