Михаил Багдасаров

Дата рождения: 8 октября, 1960 • Весы • 60 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
ЧугунскStyle (сериал) (2012)
Актер
Миллионы в сети (сериал) (2015)
Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
Власик (сериал) (2015)
Ближе, чем кажется (2015)
Вкус (2015)
Тайный город 3 (сериал) (2015)
С осенью в сердце (2015)
Кавказская пленница! (2014)
Ч/Б (2014)
В спорте только девушки (2013)
Полярный рейс (2013)
Ящик Пандоры (мини-сериал) (2012)
Анечка (сериал) (2012)
Мамы (2012)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
Москва. Три вокзала (сериал) (2010)
Любовь под прикрытием (2010)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
Nasha Rasha: Eggs of Destiny
Маргоша 2 (сериал) (2009)
Маргоша (сериал) (2009)
Укрощение строптивых (2009)
Ukroshenie stroptivih
Каникулы строгого режима (2009)
Kanikuli strogogo rezhima
История летчика (сериал) (2009)
Братаны (сериал) (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Samij luchshij film 2
Неуд по любви (2009)
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
Новогодняя засада (2008)
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
И все-таки я люблю... (сериал) (2008)
Золушка.ру (2008)
Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
Два цвета страсти (сериал) (2008)
Шут и Венера (ТВ) (2008)
Всё могут короли (2008)
Vse mogut koroli
Форсаж да Винчи (2008)
Forsazh da Vinchi
А я люблю женатого (2008)
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
Ulibka Boga
Путешествие во влюбленность (2007)
Подруга банкира (сериал) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Моя мама Снегурочка (2007)
Золото Кольджата (2007)
Защита против (сериал) (2007)
Гаишники (сериал) (2007)
Агония страха (сериал) (2007)
Спецгруппа (сериал) (2007)
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Ненормальная (2006)
Маяк (2006)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
Убить Бэллу (2005)
Примадонна (сериал) (2005)
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей2 (сериал) (2005)
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
Крупногабаритные (2005)
Игра мимо нот (2005)
Жизнь - поле для охоты (сериал) (2005)
Двое у елки, не считая собаки (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Надежда уходит последней (2004)
Кадеты (сериал) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Чай, кофе, потанцуем... (сериал) (2003)
Приключения мага (сериал) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Зажигайка (сериал) (2003)
Жених для Барби (сериал) (2003)
Есть идея... (2003)
Ха! (сериал) (2002)
Театральная академия (сериал) (2002)
Сыщик с плохим характером (сериал) (2002)
Медики (сериал) (2002)
Возбуждение (2002)
Идеальная пара (сериал) (2001)
ДМБ: Снова в бою (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Новый год в ноябре (2000)
Директория смерти (сериал) (1999)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
Время танцора (1997)
Карнавальная ночь 2 (1996)
Курочка Ряба (1994)

Видео