Мигель Варони
Miguel Varoni

Дата рождения: 11 декабря, 1964 • Стрелец • 56 лет
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Без бюста нет рая (сериал) (2008)
Sin senos no hay paraíso
Решения (сериал 2005-2006) (2005)
Decisiones
Актер
Владельцы рая (сериал 2015 – ...) (2015)
Dueños del Paraíso
Око за око (сериал) (2010)
Ojo por ojo
Падший ангел (сериал 2009-2010) (2009)
Más sabe el diablo
Разбойники (2007)
Ladrón que roba a ladrón
Лично в руки (сериал) (2006)
Seguro y urgente
Мой дедушка, папа ия (2005)
Mi abuelo, mi papá y yo
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Решения (сериал 2005-2006) (2005)
Decisiones
Я научу тебя любить (сериал) (2004)
Te voy a enseñar a querer
Педро Великолепный (сериал) (2001)
Pedro el escamoso
Петушиные бои (сериал) (2000)
La Caponera
Тень радуги (сериал) (1998)
La sombra del arco iris
Пять Хуан (сериал) (1997)
Las juanas