Miguel Herz-Kestranek

Дата рождения: 3 апреля, 1948 • Овен • 72 года
Место рождения: St. Gallen, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
12 знаков (сериал) (2007)
Zodiak - Der Horoskop-Mörder
Сердце пирата (ТВ) (2006)
Störtebeker
Климт (2006)
Klimt
Черная стрела (сериал) (2006)
La Freccia nera
Альпийский огонь II (ТВ) (2005)
Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Гордость и страсть (ТВ) (2004)
Das unbezähmbare Herz
Поэт (2003)
The Poet
Дикие ангелы (сериал 2003-2008) (2003)
Wilde Engel
Братья (2001)
Sass
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Ночь ночей (ТВ) (1997)
Die Nacht der Nächte
Трое в чужой постели (ТВ) (1996)
Drei in fremden Betten
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex

Лучшие фильмы