Мигель Феррер
Miguel Ferrer

Дата рождения: 7 февраля, 1955 • Водолей • 65 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Актер
Робокоп (2014)
RoboCop
Курьер (2011)
The Courier
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
Edgar Floats
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Адская гонка (видео) (2010)
Hard Ride to Hell
Сбиться с пути (2009)
Wrong Turn at Tahoe
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Короли (сериал) (2009)
Kings
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
Justice League: The New Frontier
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Тот самый человек (2005)
The Man
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Серебряный город (2004)
Silver City
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
Солнечный штат (2002)
Sunshine State
Брюс Ли: Бессмертие Дракона (видео) (2002)
Bruce Lee: The Immortal Dragon
Брюс Ли: Бессмертие Дракона (видео) (2002)
Bruce Lee: The Immortal Dragon
Брюс Ли: Бессмертие Дракона (видео) (2002)
Bruce Lee: The Immortal Dragon
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Траффик (2000)
Traffic
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Мулан (1998)
Mulan
Дивный новый мир (ТВ) (1998)
Brave New World
Где же Марлоу? (1998)
Where's Marlowe?
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Ночной полет (1997)
The Night Flier
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
The Disappearance of Garcia Lorca
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Проект: Альф (ТВ) (1996)
Project: ALF
Охота за справедливостью (ТВ) (1995)
In the Line of Duty: Hunt for Justice
Мне хватит миллиона (1994)
Blank Check
Инцидент в Десепшн Ридж (ТВ) (1994)
Incident at Deception Ridge
Джек Рид: В поисках справедливости (ТВ) (1994)
Jack Reed: A Search for Justice
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Робокоп (1987)
RoboCop

Видео