Мигель Альбаладехо
Miguel Albaladejo

Дата рождения: 20 августа, 1966 • Лев • 52 года
Место рождения: Сан-Висенте-дель-Распеч, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Родился страдать (2009)
Nacidas para sufrir
Летая я иду (2006)
Volando voy
Медвежонок (2004)
Cachorro
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Словесное нападение (1999)
Ataque verbal
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Первая ночь в моей жизни (1998)
La primera noche de mi vida
Сценарист
Родился страдать (2009)
Nacidas para sufrir
Летая я иду (2006)
Volando voy
Медвежонок (2004)
Cachorro
Словесное нападение (1999)
Ataque verbal
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Первая ночь в моей жизни (1998)
La primera noche de mi vida