Мигель А. Нуньес мл.
Miguel A. Núñez Jr.

Дата рождения: 11 августа, 1964 • Лев • 56 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Только ты и я (2015)
Only You & Me
Реальные пацаны (сериал) (2010)
Blue Mountain State
Голливуд и вино (2010)
Hollywood & Wine
Черный динамит (2009)
Black Dynamite
Звездный Дейв (2008)
Starship Dave
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Тарзан (сериал) (2003)
Tarzan
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002 – 2003) (2002)
Andy Richter Controls the Universe
Суперстар (2002)
Juwanna Mann
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Приключения Плуто Нэша (2002)
The Adventures of Pluto Nash
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Зиг Заг (2002)
ZigZag
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Парк МакАртура (2001)
MacArthur Park
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Крысы (видео) (2001)
Tara
Крысы (видео) (2001)
Tara
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Если бы ты только знала! (2000)
If You Only Knew
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
Nutty Professor II: The Klumps
Пожизненно! (1999)
Life
Хьюли (сериал 1998-2002) (1998)
The Hughleys
Почему дураки влюбляются (1998)
Why Do Fools Fall in Love
Лепрекон 4: В космосе (видео) (1997)
Leprechaun 4: In Space
И в бедности, и в богатстве (1997)
For Richer or Poorer
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
A Thin Line Between Love and Hate
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
Carnosaur 2
Странный мир (ТВ) (1995)
W.E.I.R.D. World
Эрнест баскетболист (видео) (1995)
Slam Dunk Ernest
Уличный боец (1994)
Street Fighter
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5
А вот и моя крошка (1994)
There Goes My Baby
Смертельное Оружие 3 (1992)
Lethal Weapon 3

Видео