Мигель Анхель Гонзалез
Miguel Ángel González

Дата рождения: 22 января, 1945 • Водолей • 76 лет
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Наследие Вальдемара (2010)
La herencia Valdemar
Марадона: Рука Бога (2007)
Maradona, la mano di Dio
Караваджо (ТВ) (2007)
Caravaggio
Сердце пирата (ТВ) (2006)
Störtebeker
Страсти Иешуа, еврея (2005)
La passione di Giosué l'Ebreo
Вам нравится Хичкок? (ТВ) (2005)
Ti piace Hitchcock?
Другие (2001)
The Others
Огненная земля (2000)
Tierra del fuego
Секс из сострадания (2000)
Sexo por compasión
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas

Видео