Миэко Харада
Mieko Harada

Дата рождения: 26 декабря, 1958 • Козерог • 62 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Атака на Перл Харбор (2011)
Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku
Актер
Синдзанмоно (сериал) (2010)
Shinzanmono
Дороро: Легенда о воине (2007)
Dororo
Улетный отель (2006)
Uchôten hoteru
Хинокио (2005)
Hinokio
Самурай, которого я любила (2005)
Semishigure
Для Асуки и ребенка, которого я не видел (ТВ) (2005)
Asuka e, soshite mada minu koe
Эсминец без цели (2005)
Bôkoku no îjisu
Полупризнание (2004)
Han-ochi
Щенок по кличке «Дан» (2002)
Koinu Dan no monogatari
Инуяся 2 (2002)
Inuyasha - Kagami no naka no mugenjou
Первая любовь (2000)
Hatsukoi
После дождя (1999)
Ame agaru
Спящий лес (сериал) (1998)
Nemureru mori
Деревушка мечтаний (1996)
Eno nakano bokuno mura