Микки Рурк
Mickey Rourke

Дата рождения: 16 сентября, 1952 • Дева • 69 лет
Место рождения: Скенектади, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Swap (2016)
Боевые свиньи (2015)
War Pigs
Эшби (2015)
Ashby
Торговля кожей (2014)
Skin Traffik
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
Чёрный ноябрь (2012)
Black November
Зной Явы (2012)
Java Heat
Автомобильный город (2012)
Motor City
Семь психопатов (2012)
Seven Psychopaths
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
Курьер (2011)
The Courier
Мона Лиза (2011)
Mona Lisa
Чертова дюжина (2010)
13
Одиннадцать минут (2010)
Eleven Minutes
Неудержимые (2010)
The Expendables
Игры страсти (2010)
Passion Play
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Рестлер (2009)
The Wrestler
Киллер (2009)
Killshot
Гриндхаус: Коллекция невышедших фильмов (2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Информаторы (2008)
The Informers
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Громобой (2006)
Stormbreaker
Город Грехов (2005)
Sin City
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Домино (2005)
Domino
Гнев (2004)
Man on Fire
Шоу века (2003)
Masked and Anonymous
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Однажды в Мексике (2003)
Once Upon a Time in Mexico
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Высший пилотаж (2002)
Spun
Убийство в чужом городе (2001)
Picture Claire
Слежка (2001)
The Follow
Обещание (2001)
The Pledge
Жуки (2001)
They Crawl
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Убрать Картера (2000)
Get Carter
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Похищение чемпиона (1999)
Shergar
Закон мести (1999)
Out in Fifty
Глазами убийцы (1999)
Shades
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
Thicker Than Blood
Баффало 66 (1998)
Buffalo '66
Под огнем (1998)
Point Blank
Кровавый четверг (1998)
Thursday
Любовь в Париже (1997)
Love in Paris
Колония (1997)
Double Team
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Выход в красное (1996)
Exit in Red
Пуля (1996)
Bullet
Последний ковбой (1994)
F.T.W.
Время падения (1994)
Fall Time
Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо (1991)
Harley Davidson and the Marlboro Man
Сценарист
Пуля (1996)
Bullet
Последний ковбой (1994)
F.T.W.

Видео