Мишель Йео
Michelle Yeoh

Дата рождения: 6 августа, 1962 • Лев • 56 лет
Место рождения: Ipoh, Perak, Malaysia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Морган (2016)
Morgan
Механик 2 (2016)
Mechanic: Resurrection
Лапшичник (2016)
Noodle Man
Леди (2011)
The Lady
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Настоящая легенда 3D (2010)
Su Qi-Er
Власть убийц (2010)
Jianyu
Мумия 3: Могила Императора Драконов (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Пекло (2007)
Sunshine
Дети Хуан Ши (2007)
The Children of Huang Shi
Далеко на Севере (2007)
Far North
Бесстрашный (2006)
Fearless
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Дневник Гейши (2005)
Memoirs of a Geisha
Серебряный ястреб (2004)
Fei ying
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Искатели приключений (2002)
The Touch
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
Wo hu cang long
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
Jackie Chan: My Story
Сестры Сун (1997)
Song jia huang chao
Завтра не умрет никогда (1997)
Tomorrow Never Dies
Лучший боец2 (видео) (1996)
Top Fighter2
Каскадерша (1996)
A Jin de gu shi
Вин Чун (1994)
Wing Chun
Великолепная семерка (1994)
7 jin gong
Попай в монастыре Шаолинь 2: Безобразия в монастыре (1994)
Shao Lin xiao zi II: Xin wu long yuan
Продюсер
Серебряный ястреб (2004)
Fei ying
Искатели приключений (2002)
The Touch

Видео