Мишель Уильямс
Michelle Williams

Дата рождения: 9 сентября, 1980 • Дева • 43 года
Место рождения: Калиспелл, Монтана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Untitled Kelly Reichardt Project (2016)
Манчестер у моря (2016)
Manchester-by-the-Sea
Золото (2016)
Gold
Мачете убивает (2013)
Machete Kills
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Дети императора (2011)
The Emperor's Children
Любит / Не любит (2011)
Take This Waltz
Моя неделя с Мэрилин (2011)
My Week with Marilyn
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Обход Мика (2010)
Meek's Cutoff
Голубой Валентин (2010)
Blue Valentine
Мамонт (2009)
Mammoth
Список контактов (2008)
Deception
Провокатор (2008)
Incendiary
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Венди и Люси (2008)
Wendy and Lucy
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Ястреб умирает (2006)
The Hawk Is Dying
Самый жаркий штат (2006)
The Hottest State
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Бакстер (2005)
The Baxter
Горбатая гора (2005)
Brokeback Mountain
С первой попытки (2004)
A Hole in One
Земля изобилия (2004)
Land of Plenty
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Станционный смотритель (2003)
The Station Agent
Соединенные штаты Лиланда (2003)
The United States of Leland
Парфюм (2001)
Perfume
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
С тобой и без тебя (2001)
Me Without You
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
If These Walls Could Talk 2
Подруги президента (1999)
Dick
Неисправимые (1999)
But I'm a Cheerleader
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
Halloween H20: 20 Years Later
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Тысяча акров (1997)
A Thousand Acres
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
Killing Mr. Griffin
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
My Son Is Innocent
Особь (1995)
Species
Повелитель времени (1995)
Timemaster
Лэсси (1994)
Lassie

Видео