Мишель Трахтенберг
Michelle Trachtenberg

Дата рождения: 11 октября, 1985 • Весы • 33 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отвези меня домой (2011)
Take Me Home Tonight
Витрина DC: Джона Хекс (видео) (2010)
DC Showcase: Jonah Hex
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Последний шанс (2009)
Against the Current
Папе снова 17 (2009)
17 Again
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
The Circuit
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Черное рождество (2006)
Black Christmas
Прекрасный Огайо (2006)
Beautiful Ohio
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Прыжок с пирса Клозен (ТВ) (2005)
The Dive from Clausen's Pier
Принцесса Льда (2005)
Ice Princess
Загадочная кожа (2004)
Mysterious Skin
Евротур (2004)
EuroTrip
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Вместе навсегда (2000)
Can't Be Heaven
Папин выбор (ТВ) (2000)
A Father's Choice
Инспектор Гаджет (1999)
Inspector Gadget
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
Ri¢hie Ri¢h's Christmas Wish
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Миго (сериал) (1997)
Meego
Шпионка Хэрриэт (1996)
Harriet the Spy
Умная собачка Блу (сериал 1996-2008) (1996)
Blue's Clues
Рождество в моем городке (ТВ) (1996)
Christmas in My Hometown
Мелисса (1995)
Melissa
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео