Мишель Родригес
Michelle Rodriguez

Дата рождения: 12 июля, 1978 • Рак • 40 лет
Место рождения: Бексар Каунти, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
Fast & Furious: Supercharged
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
Непристойная комедия (2013)
InAPPropriate Comedy
Мачете убивает (2013)
Machete Kills
Турбо (2013)
Turbo
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6
Обитель зла 5: Возмездие (2012)
Resident Evil: Retribution
Единство (2012)
Unity
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
Battle Los Angeles
Юный папарацци (2010)
Teenage Paparazzo
Мачете (2010)
Machete
Кровавый тропик (2010)
Tropico de Sangre
Аватар (2009)
Avatar
Форсаж 4 (2009)
The Fast and the Furious 4
Бандиты (видео) (2009)
Los Bandoleros
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Ночные сады (2008)
Gardens of the Night
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Свора (2006)
The Breed
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Бладрейн (2005)
BloodRayne
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Контроль (2004)
Control
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
S.W.A.T.
Обитель зла (2002)
Resident Evil
Голубая волна (2002)
Blue Crush
Форсаж (2001)
The Fast and the Furious
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Женский бой (2000)
Girlfight

Видео