Мишлин Прель
Micheline Presle

Дата рождения: 22 августа, 1922 • Лев • 98 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Как братья (2012)
Comme des frères
Строго на юг (2009)
Plein sud
Человек и его собака (2008)
Un homme et son chien
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Скандал! (2005)
Grabuge!
Шу-шу (2003)
Chouchou
Бутик (2003)
France Boutique
Дурные манеры (2001)
Mauvais genres
Дурные знакомства (1999)
Mauvaises fréquentations
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
Не стоило! (1996)
Fallait pas!...
Отверженные (1995)
Les misérables
Вселенная Жака Деми (1995)
L'univers de Jacques Demy
Не слишком набожная (1994)
Pas très catholique

Видео