Мишель Пикколи
Michel Piccoli

Дата рождения: 27 декабря, 1925 • Козерог • 95 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Влюбленные (1997)
Alors voilà,
Актер
Корпорация «Святые моторы» (2012)
Holy Motors
Вы еще ничего не видели (2012)
Vous n'avez encore rien vu
У нас есть Папа! (2011)
Habemus Papam
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Двое на волне (2009)
Deux de la Vague
Пыль времени (2008)
Pil' vremeni
Побережья Аньес (2008)
Les plages d'Agnès
Коробки (2007)
Boxes
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Под крышами Парижа (2007)
Sous les toits de Paris
Не трогай топор (2007)
Ne touchez pas la hache
Король Лир (ТВ) (2007)
Le roi Lear
Сады осенью (2006)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
Marcello, una vita dolce
Всё ещё красавица (2006)
Belle toujours
Волшебное зеркало (2005)
Espelho Mágico
Малышка Лили (2003)
La petite Lili
Вселенский потоп (2003)
La prophétie des grenouilles
Тот день (2003)
Ce jour-là
Настоящий мужчина (2003)
Un homme, un vrai
Божественное вмешательство (2002)
Yadon ilaheyya
Божественное вмешательство (2002)
Yadon ilaheyya
Божественное вмешательство (2002)
Yadon ilaheyya
Я иду домой (2001)
Je rentre à la maison
Актеры (2000)
Les acteurs
Феррери, я люблю тебя (2000)
Ferreri, I Love You
Кстати о Бунюэле (2000)
A propósito de Buñuel
Ничего о Робере (1999)
Rien sur Robert
Страсть в пустыне (1997)
Passion in the Desert
Генеалогия преступления (1997)
Généalogies d'un crime
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Тико Мун (1996)
Tykho Moon
Попутчица (1996)
Compagna di viaggio
Нитрат серебра (1996)
Nitrato d'argento
Вечеринка (1996)
Party
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
История французского кино от Жан-Люка Годара (1995)
Deux fois cinquante ans de cinéma français
Вселенная Жака Деми (1995)
L'univers de Jacques Demy
Дневная красавица (1967)
Belle de jour
Стукач (1962)
Le doulos
Сценарист
Влюбленные (1997)
Alors voilà,

Видео