Мишель Буке
Michel Bouquet

Дата рождения: 6 ноября, 1925 • Скорпион • 95 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ренуар. Последняя любовь (2012)
Renoir
В небольшой комнате (2010)
La petite chambre
Смерть короля (ТВ) (2006)
Le roi se meurt
Прогулки по Марсову полю (2005)
Le promeneur du champ de Mars
Обед госпожи Андесмас (2004)
L'après-midi de monsieur Andesmas
Отбивные (2003)
Les côtelettes
Деревья (2002)
Arbres
Лейла (2001)
Leïla
Как я убил отца (2001)
Comment j'ai tué mon père
Как я убил отца (2001)
Comment j'ai tué mon père
Рукопись князя (2000)
Il manoscritto del principe
Элиза (1995)
Élisa