Мишель Омон
Michel Aumont

Дата рождения: 15 октября, 1936 • Весы • 82 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Новости с планеты Марс (2016)
Des nouvelles de la planète Mars
Клиника любви (2012)
La clinique de l'amour!
Гости моего отца (2010)
Les invités de mon père
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Как пять пальцев (2010)
Comme les cinq doigts de la main
Имоджен МакКартри (2010)
Imogène McCarthery
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Мёртвая королева (ТВ) (2009)
La reine morte
Святая Виктория (2009)
La sainte Victoire
Зануда (2008)
L'emmerdeur
След с ангела (2008)
L'empreinte de l'ange
Дублер (2006)
La doublure
Детский секрет (ТВ) (2006)
L'enfant du secret
Детский секрет (ТВ) (2006)
L'enfant du secret
Жизнь взамен (ТВ) (2005)
Une vie en retour
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Осень (2004)
Automne
Клара ия (2004)
Clara et moi
Проигравший забирает все (2003)
Qui perd gagne!
Невезучие (2003)
Tais-toi!
Хамелеон (2001)
Le placard
Растиньяк (сериал) (2001)
Rastignac ou les ambitieux
Пик-ник Лулу Кретца (2000)
Le pique-nique de Lulu Kreutz
Сальса (2000)
Salsa
Один шанс на двоих (1998)
Une chance sur deux
Мужчина как женщина (1998)
L'homme est une femme comme les autres
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
Плохой жанр (1997)
Mauvais genre
Огонь, который горит (ТВ) (1997)
La ville dont le prince est un enfant
Господа младенцы (1997)
Messieurs les enfants
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Та, за которой слежу (ТВ) (1996)
Une femme à suivre
Король Парижа (1995)
Le roi de Paris

Видео