Михал Жебровский
Michal Zebrowski

Дата рождения: 17 июня, 1972 • Близнец • 48 лет
Место рождения: Варшава, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дорога в пустоту (сериал) (2012)
В стиле jazz (2010)
Яношик: Правдивая история (2009)
Janosik. Prawdziwa historia
Прощение (ТВ) (2009)
Сонливость (2008)
Sennosc
1612 (2007)
1612
Кто никогда не жил (2006)
Kto nigdy nie zyl
Любовники Года Тигра (2005)
Kochankowie roku tygrysa
Рубцы (2004)
Pregi
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Пианист (2002)
The Pianist
Ведьмак (сериал) (2002)
Wiedzmin
Ведьмак (2001)
Wiedzmin
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Огнем и мечом (1999)
Ogniem i mieczem
Слава и хвала (сериал) (1997)
Slawa i chwala

Видео