Михал Квечински
Michal Kwiecinski

Дата рождения: 1 мая, 1951 • Телец • 70 лет
Место рождения: Варшава, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Завтра идём в кино (ТВ) (2007)
Jutro idziemy do kina
Статисты (2006)
Statysci
Белое платье (ТВ) (2003)
Biala sukienka
Продюсер
Четвертое измерение (2012)
The Fourth Dimension
Аир (2009)
Tatarak
Катынь (2007)
Katyn
Солидарность, Солидарность... (2005)
Solidarnosc, Solidarnosc ...
Магда М. (сериал 2005-2008) (2005)
Magda M.
Непогребенный (2004)
A temetetlen halott
Урожденный (2002)
Gebürtig
Туда, где живут эскимосы (2002)
Where Eskimos Live
Месть (2002)
Zemsta
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
Wyrok na Franciszka Klosa
Анджей Вайда. Мои заметки об истории (сериал) (1996)
Andrzej Wajda. Moje notatki z historii