Майкл Вонг
Michael Wong

Дата рождения: 16 апреля, 1965 • Овен • 56 лет
Место рождения: Олбани, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
По следу (2015)
Skiptrace
Наступление ночи (2012)
Nightfall
Подслушанное (2009)
Qie ting feng yun
Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting
Семь мечей (2005)
Chat gim
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong
Партнеры (2002)
Wang hang ba do
Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan
Между спокойствием и страстью (2001)
Reisei to jônetsu no aida
Полночь в Манхэттэне (2001)
Manhattan Midnight
Бессмертный дух (1999)
Yin hun bu san
Имп 2 (1999)
Gwai pin Wong ji joi yin hung bong
Полицейские - звери (1998)
Yeshou xingjing
Входят орлы (1998)
Gwan geun see dam
Взрыватель (1998)
Knock Off
Спецкоманда G4 (1997)
G4 te gong
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Рожденный вором (ТВ) (1996)
Once a Thief
На краю земли (1996)
Tin aai hoi gok
Без компромиссов (1996)
Fei hu
Три желания (1995)
Three Wishes
Громобой (1995)
Pik lik feng
Героиновые войны (1995)
Kuang ye sheng si lian
Охота за сокровищем (1994)
Hua qi Shao Lin