Майкл Вартан
Michael Vartan

Дата рождения: 27 ноября, 1968 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: Булонь-Бийанкур, Иль-де-Франс, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Punch It (2016)
Коломбиана (2011)
Colombiana
Крутые кексы (2010)
High School
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Джолен (2008)
Jolene
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008) (2007)
Big Shots
Крокодил (2007)
Rogue
Если Свекровь - Монстр (2005)
Monster-in-Law
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Фото за час (2002)
One Hour Photo
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
The Mists of Avalon
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Песок (2000)
Sand
От судьбы не уйдешь (2000)
It Had to Be You
Лучший друг (2000)
The Next Best Thing
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
Улыбка мертвеца (1998)
Dead Man's Curve
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Тени прошлого (1997)
The Myth of Fingerprints
Чужие похороны (1996)
The Pallbearer
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar

Видео