Майкл Тсе
Michael Tse

Дата рождения: 15 июля, 1967 • Рак • 53 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клуб неудачников (2001)
Fai chai tong mung
Клуб неудачников (2001)
Fai chai tong mung
Клуб неудачников (2001)
Fai chai tong mung
Дьявольское око (2001)
Ngo chan hai gin diy gwai
И я тоже тебя ненавижу (2000)
Siu chan chan
Рождённый королём (2000)
Sheng zhe wei wang
Палач в маске (1999)
Ye cha
Моя любимая наемница (1999)
Ngo oi 777
Властелины стихий (1998)
Fung wan: Hung ba tin ha
Трудный возраст (1998)
Lie huo qing chun
Ночь проблем 3 (1998)
Yam yeung lo ji sing goon faat choi
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
Mystic Origins of the Martial Arts
Молодые и опасные 4 (1997)
97 goo waak jai: Jin mo bat sing
Молодые и опасные 3 (1996)
Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
Молодые и опасные 2 (1996)
Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
Молодые и опасные (1996)
Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
Золотые девушки (1995)
Shan shui you xiang feng
Лезвие (1995)
Dao