Майкл Сталберг
Michael Stuhlbarg

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
История твоей жизни (2016)
Story of Your Life
Убить трубача (2015)
Miles Ahead
Трамбо (2015)
Trumbo
Стив Джобс (2015)
Steve Jobs
Жасмин (2013)
Blue Jasmine
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Хичкок (2012)
Hitchcock
Хранитель времени (2011)
Hugo
Подпольная империя (сериал 2010 – ...) (2010)
Boardwalk Empire
Золотая звезда, Огайо (2010)
Goldstar, Ohio
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Холодные души (2009)
Cold Souls
Серьёзный человек (2009)
A Serious Man
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Подлодка (ТВ) (1999)
The Hunley
Макбет в Манхэттене (1999)
Macbeth in Manhattan
Дороже рубинов (1998)
A Price Above Rubies
Добыча (сериал) (1998)
Prey

Видео