Майкл Шин
Michael Sheen

Дата рождения: 5 февраля, 1969 • Водолей • 50 лет
Место рождения: Newport, Gwent, Wales, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
Far from the Madding Crowd
Стратегия Оппенгеймера (2015)
Oppenheimer Strategies
7 дней в аду (ТВ) (2015)
7 Days in Hell
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Экзамен для двоих (2013)
Admission
Иисус Генри Христос (2012)
Jesus Henry Christ
Наше Евангелие (2012)
The Gospel of Us
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Трон: Наследие (2010)
Tron Legacy
Немыслимое (2010)
Unthinkable
Красивый мальчик (2010)
Beautiful Boy
Особые отношения (2010)
The Special Relationship
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
Другой мир 3: Восстание ликанов (2009)
Underworld: Rise of the Lycans
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Пять моих бывших подружек (2009)
My Last Five Girlfriends
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Музыка внутри (2007)
Music Within
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
Королева (2006)
Winter Queen
Другой Мир 2 (2006)
Underworld: Evolution
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Лига джентльменов апокалипсиса (2005)
The League of Gentlemen's Apocalypse
Банк спермы (2004)
The Banker
Банк спермы (2004)
The Banker
Законы привлекательности (2004)
Laws of Attraction
Грязная любовь (ТВ) (2004)
Dirty Filthy Love
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
В ловушке времени (2003)
Timeline
Другой мир (2003)
Underworld
Четыре пера (2002)
The Four Feathers
Вне игры (2002)
Heartlands
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Гладиатор (2000)
Gladiator
Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ) (1998)
Уайльд (1997)
Wilde
Мэри Райли (1996)
Mary Reilly
Отелло (1995)
Othello

Видео