Майкл Шеннон
Michael Shannon

Дата рождения: 7 августа, 1974 • Лев • 45 лет
Место рождения: Лексингтон, Кентукки, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Wolves (2016)
Untitled Joshua Marston Project (2016)
Цена (2016)
The Price
Специальный полуночный выпуск (2015)
Midnight Special
Муд (2013)
Mud
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Срочная доставка (2012)
Premium Rush
Укрытие (2011)
Take Shelter
Разрушенная башня (2011)
The Broken Tower
Проповедник с пулеметом (2011)
Machine Gun Preacher
Ледяной (2011)
The Iceman
Чертова дюжина (2010)
13
Ранэвэйс (2010)
The Runaways
Подпольная империя (сериал 2010 – ...) (2010)
Boardwalk Empire
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Пропавший без вести (2009)
The Missing Person
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Самый лучший (2008)
The Greatest
Игры Дьявола (2007)
Before the Devil Knows You're Dead
Везунчик (2007)
Lucky You
Огнестрельные истории (2007)
Shotgun Stories
Чудесно (2006)
Marvelous
Пошли в тюрьму (2006)
Let's Go to Prison
Глюки (2006)
Bug
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Вода (2004)
Water
Вода (2004)
Water
Аферисты (2004)
Criminal
Мертвые пташки (2004)
Dead Birds
Кенгуру Джекпот (2003)
Kangaroo Jack
Дровосек (2003)
The Woodsman
Большое похищение Парсонсов (2003)
Grand Theft Parsons
Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II
8 миля (2002)
8 Mile
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky
Бросая вызов (2001)
New Port South
Безумный Сесил Б. (2000)
Cecil B. DeMented
Фотограф (2000)
The Photographer
Страна тигров (2000)
Tigerland
Безумный Сесил Б. (2000)
Cecil B. DeMented
Сын Иисуса (1999)
Jesus' Son
Адское такси (1997)
Chicago Cab
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction

Видео