Майкл Шамберг
Michael Shamberg

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Крайние меры (2010)
Extraordinary Measures
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Продюсер
Лапшичник (2016)
Noodle Man
Шеф Адам Джонс (2015)
Burnt
Прогулка среди могил (2014)
A Walk Among the Tombstones
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Va-банк (2013)
Runner, Runner
Право на наследие (2013)
Freeheld
Получить работу (2013)
Get a Job
Дьявол в белом городе (2013)
The Devil in the White City
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
LOL
Заражение (2011)
Contagion
Крайние меры (2010)
Extraordinary Measures
Писатели свободы (2007)
Freedom Writers
911: Мальчики по вызову (2007)
Reno 911!: Miami
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Будь круче! (2005)
Be Cool
Ключ От Всех Дверей (2005)
The Skeleton Key
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Страна садов (2004)
Garden State
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Лагерь (2003)
Camp
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Американское посольство (сериал) (2002)
The American Embassy
Торчки (2001)
How High
Призрачный мир (2001)
Ghost World
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
На всю катушку (1998)
Living Out Loud
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
The Pentagon Wars
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight
Свирепые создания (1997)
Fierce Creatures
Гаттака (1997)
Gattaca
Матильда (1996)
Matilda
Чувствуя Миннесоту (1996)
Feeling Minnesota
Парк Сансет (1996)
Sunset Park
Достать коротышку (1995)
Get Shorty
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Восемь секунд (1994)
8 Seconds

Видео