Майкл Рукер
Michael Rooker

Дата рождения: 6 апреля, 1955 • Овен • 63 года
Место рождения: Джаспер, Алабама, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Belko Experiment (2016)
Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy
Болден! (2011)
Bolden!
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)
The Walking Dead
Супер (2010)
Super
Песнь ножа (2010)
Song of the Knife
Дорожный убийца (2010)
Freeway Killer
Витрина DC: Джона Хекс (видео) (2010)
DC Showcase: Jonah Hex
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
Meteor
Суперпридурки (2009)
Super Capers
Покаяние (2009)
Penance
Морской пехотинец 2 (видео) (2009)
The Marine 2
Телепорт (2008)
Jumper
Невыдуманная история Лены Беккер (2008)
The Lena Baker Story
Шепот (2007)
Whisper
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
1 миля до Ленекса (2006)
Lenexa, 1 Mile
Слизняк (2006)
Slither
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Генетическая опера (2006)
Repo! The Genetic Opera
Вор (сериал 2006-2007) (2006)
Thief
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Ликвидатор (2004)
The Eliminator
Спасение Джессики Линч (ТВ) (2003)
Saving Jessica Lynch
Роковая находка (2003)
The Box
Прорыв (ТВ) (2003)
On Thin Ice
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Дрожь (сериал) (2003)
Tremors
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Репликант (2001)
Replicant
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Здесь на Земле (2000)
Here on Earth
Шестой день (2000)
The 6th Day
Фэйсконтроль (2000)
Table One
Компромат (2000)
NewsBreak
Власть страха (1999)
The Bone Collector
Столик на одного (1999)
A Table for One
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Реквием мафии (1998)
Brown's Requiem
Отряд спасения (1998)
Renegade Force
Зодчий теней (1998)
Shadow Builder
Детектор лжи (1997)
Deceiver
Шантаж (1997)
Keys to Tulsa
Роузвуд (1997)
Rosewood
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1997)
Meet Wally Sparks
Песнь о Гайавате (1997)
Song of Hiawatha
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Эффект спускового курка (1996)
The Trigger Effect
Ублюдок из Каролины (1996)
Bastard Out of Carolina
Спина к спине (ТВ) (1996)
Back to Back
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
Johnny & Clyde
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Жестокая правда (1994)
The Hard Truth
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Столик на одного (1999)
A Table for One
Реквием мафии (1998)
Brown's Requiem

Видео