Майкл Роджерс
Michael Rogers

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
По ту сторону черной радуги (2010)
Beyond the Black Rainbow
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
Влечение (видео) (2008)
Impulse
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Прошедшее время (ТВ) (2006)
Past Tense
Книга желаний (ТВ) (2006)
Holiday Wishes
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Встреча выпускников (сериал 2005-2006) (2005)
Reunion
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Траффик (сериал) (2004)
Traffic
Тварь из бездны (видео) (2004)
The Thing Below
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Отчужденные (сериал 2003-2004) (2003)
Alienated
Мертвая зона (видео) (2002)
The Dead Zone
Восставший из ада 6: Поиски ада (видео) (2002)
Hellraiser: Hellseeker
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
Children of the Corn: Revelation
Дуэты (2000)
Duets
Эпицентр (2000)
Epicenter
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
Ice Angel
Небесный огонь (ТВ) (1999)
Heaven's Fire
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
MaxQ
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
For the Love of Aaron
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope