Майкл Прейд
Michael Praed

Дата рождения: 1 апреля, 1960 • Овен • 60 лет
Место рождения: Глочестершир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дикий Запад (сериал) (2007)
The Wild West
Мир Робин Гуда (ТВ) (2006)
World of Robin Hood
Стюардессы (сериал 2003-2005) (2003)
Mile High
9 мёртвых геев (2002)
9 Dead Gay Guys
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
The Secret Adventures of Jules Verne
Темнота наступает (1999)
Darkness Falls
Раздолбай (1994)
Staggered