Майкл Полиш
Michael Polish

Дата рождения: 30 октября, 1970 • Скорпион • 48 лет
Место рождения: El Centro, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
90 минут на небесах (2015)
90 Minutes in Heaven
Страдающий амнезией (2015)
Amnesiac
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Нортфорк (2003)
Northfork
Джекпот (2001)
Jackpot
Актер
Мост короля Людовика Святого (2004)
The Bridge of San Luis Rey
Хороший вор (2002)
The Good Thief
Восставший из ада 4: Кровное родство (1996)
Hellraiser: Bloodline
Продюсер
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Нортфорк (2003)
Northfork
Джекпот (2001)
Jackpot
Сценарист
90 минут на небесах (2015)
90 Minutes in Heaven
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Нортфорк (2003)
Northfork
Джекпот (2001)
Jackpot

Видео