Майкл Пенья
Michael Peña

Дата рождения: 13 января, 1976 • Козерог • 42 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Человек-муравей и Оса (2018)
Ant-Man and the Wasp
Война против всех (2016)
War on Everyone
Призрачная красота (2016)
Collateral Beauty
Каникулы (2015)
Vacation
Ватиканские записи (2015)
The Vatican Tapes
Марсианин (2015)
The Martian
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
Ярость (2014)
Fury
Чавес (2014)
Chavez
Афера по-американски (2013)
American Hustle
Турбо (2013)
Turbo
Охотники на гангстеров (2012)
The Gangster Squad
Патруль (2012)
End of Watch
Хороший доктор (2011)
The Good Doctor
Пинквиль (2011)
Pinkville
Как украсть небоскреб (2011)
Tower Heist
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
Battle Los Angeles
Успеть за 30 минут (2011)
30 Minutes or Less
Всё путем (2010)
Everything Must Go
Типа крутой охранник (2009)
Observe and Report
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Стрелок (2007)
Shooter
Львы для ягнят (2007)
Lions for Lambs
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Вавилон (2006)
Babel
50 таблеток (2006)
Fifty Pills
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Малышка на миллион (2005)
Million Dollar Baby
Маленькие Афины (2005)
Little Athens
Сон (2005)
Sueño
Парень из кальция (2004)
The Calcium Kid
Столкновение (2004)
Crash
Соединенные штаты Лиланда (2003)
The United States of Leland
Объект любви (2003)
Love Object
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002 – 2003) (2002)
Andy Richter Controls the Universe
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Солдаты Буффало (2001)
Buffalo Soldiers
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Процесс уничтожения (1998)
La Cucaracha
Буги Бой (1998)
Boogie Boy
Звездные карты (1997)
Star Maps
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Свободный охотник (1994)
Running Free

Видео