Майкл Пасернек
Michael Paseornek

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вибрации (видео) (1996)
Vibrations
Продюсер
Coco (2016)
Боги Египта (2016)
Gods of Egypt
Мордекай (2015)
Mortdecai
Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)
Step Up All In
Медсестра 3D (2014)
Nurse 3-D
Возвращение героя (2013)
The Last Stand
Шкатулка проклятия (2012)
The Possession
Кейн и Линч (2011)
Kane & Lynch
Киллеры (2010)
Killers
Альфа и Омега (2010)
Alpha and Omega
Мои собственные ошибки (2009)
I Can Do Bad All by Myself
Геймер (2009)
Gamer
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank 2: High Voltage
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
My Bloody Valentine
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Каратель 2: Территория войны (2008)
Punisher: War Zone
Рождественский коттедж (видео) (2008)
Christmas Cottage
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Запретное царство (2008)
The Forbidden Kingdom
Девушка моего лучшего друга (2008)
My Best Friend's Girl
Глаз (2008)
The Eye
Война (2007)
War
Папина дочка (2007)
Daddy`s Little Girls
Отзвуки эха 2: Возвращение (ТВ) (2007)
Stir of Echoes: The Homecoming
Гордость (2007)
Pride
Удачи, Чак (2006)
Good Luck Chuck
Свидание моей мечты (2006)
Employee of the Month
Испытание Акилы (2006)
Akeelah and the Bee
Воссоединение семьи Мэдеи (2006)
Madea's Family Reunion
Адреналин (2006)
Crank
Неразгаданное (2005)
Undiscovered
Микс (2005)
In the Mix
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Жестокие люди (2005)
Fierce People
Дневник сумасшедшей черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings
Куб Зеро (видео) (2004)
Cube Zero
Другой (2004)
Godsend
Шашлык (2004)
The Cookout
Окончательный монтаж (2004)
The Final Cut
Афера Стивена Гласса (2003)
Shattered Glass
Афера (2003)
Confidence
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Куб 2: Гиперкуб (видео) (2002)
Cube 2: Hypercube
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Американский психопат 2: Стопроцентная американка (видео) (2002)
American Psycho II: All American Girl
По ту сторону закона (2002)
Dead Heat
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
Смерть в Голливуде (2001)
The Cat's Meow
Скоро все наладится (2001)
Get Well Soon
Порок (2001)
Frailty
Парфюм (2001)
Perfume
Мойка (2001)
The Wash
Бал монстров (2001)
Monster's Ball
Американский психопат (2000)
American Psycho
Пленница любви (1999)
Prisoner of Love
Я тебя теряю (1998)
I'm Losing You
Хочешь жить - умей вертеться (1998)
Hi-Life
Джонни Стервятник (1998)
Johnny Skidmarks
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom
Денежные короли (ТВ) (1998)
Vig
Баффало 66 (1998)
Buffalo '66
Убийственный вечер (1997)
Stag
Сценарист
Вибрации (видео) (1996)
Vibrations
Безумные лыжники (1995)
Ski Hard

Видео