Майкл Паре
Michael Paré

Дата рождения: 9 октября, 1958 • Весы • 60 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Company You Keep (2016)
Weaponized (2016)
Swap (2016)
The Killing Time (2016)
Чак Хэнк и близнецы Сан-Диего (2016)
Chuck Hank and the San Diego Twins
24 часа (2015)
24 Hours
Идеальные каникулы (2015)
A Perfect Vacation
Шах и мат (2015)
Checkmate
Зло внутри (2015)
Evil Within
Загнанный (2015)
Hunted
Ватиканские записи (2015)
The Vatican Tapes
Нападение на Уолл-стрит (2013)
Assault on Wall Street
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
The Philadelphia Experiment
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
Крылья дракона (2012)
Wings of the Dragon
Красная луна (2012)
Cyborg: Rise of the Slingers
Игра на выживание (2012)
Gone
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Великолепный пес (2010)
Cool Dog
Бладрейн 3 (2010)
Bloodrayne: The Third Reich
Амфибиус 3D (2010)
Amphibious 3D
Прекрасный сон (2009)
The Perfect Sleep
Неистовство (2009)
Rampage
Прямой контакт (2009)
Direct Contact
Фар Край (2008)
Far Cry
Один в темноте 2 (видео) (2008)
Alone in the Dark II
Ниндзя из группы поддержки (2008)
Ninja Cheerleaders
100 шагов (2008)
100 Feet
Курчавые убийцы (2007)
Polycarp
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
BloodRayne II: Deliverance
Туннели смерти (2007)
1968. Tunnel Rats
Сид (2007)
Seed
Постал (2007)
Postal
Ящер (ТВ) (2006)
Saurian
Восставшие из пепла (2006)
Furnace
Комодо против Кобры (ТВ) (2005)
Komodo vs. Cobra
Бладрейн (2005)
BloodRayne
Аварийная посадка (2005)
Crash Landing
Гаргульи (видео) (2004)
Gargoyle
Судьба (2003)
Fate
Сумрак разума (2002)
Blackwoods
Сердце Америки (2002)
Heart of America
Красный змей (2002)
Месяц воскресений (2001)
A Month of Sundays
Звёздный охотник (сериал) (2001)
Starhunter
Опасность (2000)
Peril
Ярость космоса (2000)
Space Fury
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Люди дела (1999)
Men of Means
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Проблески надежды (1998)
Hope Floats
Долг (1998)
Back to Even
22 октября (1998)
October 22
Падающий огонь (ТВ) (1997)
Falling Fire
Ордер на стриптиз (1997)
Strip Search
Гидросфера (1997)
2103: The Deadly Wake
Торговец смертью (1997)
Merchant of Death
Колония (ТВ) (1996)
The Colony
Койот (1996)
Coyote Run
Зловещая луна (1996)
Bad Moon
Разгневанные ангелы (1995)
Raging Angels
Пещерные врата (ТВ) (1995)
Carver's Gate
Опасный (1995)
The Dangerous
Деревня проклятых (1995)
Village of the Damned
Тройная подстава (ТВ) (1995)
Triplecross
Воины (1994)
Warriors
Продюсер
Комодо против Кобры (ТВ) (2005)
Komodo vs. Cobra

Видео