Майкл Пападжон
Michael Papajohn

Дата рождения: 7 ноября, 1964 • Скорпион • 54 года
Место рождения: Бирмингем, Алабама, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Секс гарантирован (2015)
Sex Guaranteed
Мои сыновья (2015)
My Many Sons
Ультраамериканцы (2015)
American Ultra
Холодная Луна (2015)
Cold Moon
Пришествие Дьявола (2014)
Devil's Due
Деньги: Американская мечта (2012)
For the Love of Money
Эволюция Борна (2012)
The Bourne Legacy
Новый Человек-паук (2012)
The Amazing Spider-Man
Тор (2011)
Thor
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Страна пропавших (2009)
Land of the Lost
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Terminator Salvation: The Future Begins
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Касл (сериал) (2009)
Castle
Бригада «М» (2009)
G-Force
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man
Я знаю кто убил меня (2007)
I Know Who Killed Me
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Операция «Дельта-фарс» (2007)
Delta Farce
Компромат (ТВ) (2007)
The Kidnapping
Санинспектор (2006)
Larry the Cable Guy: Health Inspector
По справедливости (сериал 2006 – ...) (2006)
In Justice
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
How to Go Out on a Date in Queens
Предел (сериал 2005-2006) (2005)
Threshold
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Домино (2005)
Domino
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Последний кадр (2004)
The Last Shot
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Дом из песка и тумана (2003)
House of Sand and Fog
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
S.W.A.T.
Одиночка (2003)
A Man Apart
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Terminator 3: Rise of the Machines
Халк (2003)
The Hulk
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Чокнутые (2002)
Whacked!
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Цыпочка (2002)
The Hot Chick
Животное (2001)
The Animal
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Ради любви к игре (1999)
For Love of the Game
Мой гигант (1998)
My Giant
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Спаун (1997)
Spawn
Стиратель (1996)
Eraser
Обнаженные души (1996)
Naked Souls
Индеец в шкафу (1995)
The Indian in the Cupboard
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Владычество (1995)
Dominion
Маленькая большая лига (1994)
Little Big League
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout

Видео