Майкл Пэйнс
Michael Panes

Дата рождения: 2 апреля, 1963 • Овен • 56 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поженить Бэрри (2014)
Someone Marry Barry
Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo
Джэни Джонс (2010)
Janie Jones
Ненужные вещи (2010)
Please Give
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic
Золотая дверь (2009)
Falling Up
Без названия (2009)
(Untitled)
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Любовь со словарем (2007)
Broken English
Дурная слава (2006)
Infamous
Калифорнийцы (2005)
The Californians
За покупками (2005)
Going Shopping
Адам и Стив (2005)
Adam & Steve
Мармелад (2004)
Marmalade
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Каролина (2003)
Carolina
Грязный Гарри (сериал) (2003)
Gary the Rat
Юбилей (2001)
The Anniversary Party
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Мишн Хилл (сериал 1999-2002) (1999)
Mission Hill
Продюсер
Мишн Хилл (сериал 1999-2002) (1999)
Mission Hill

Видео