Микаэл Нюквист
Michael Nyqvist

Дата рождения: 8 ноября, 1960 • Скорпион • 60 лет
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The 11th (2016)
Колония Дигнидад (2016)
Colonia
Every Good Boy Does Fine (2016)
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
I.T.
Девушка в книге (2015)
The Girl in the Book
Джон Уик (2014)
John Wick
Европа (2013)
Europa Report
Связи нет (2012)
Disconnect
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Погоня (2011)
Abduction
Женщина, которая мечтала о мужчине (2010)
Kvinden der drømte om en mand
Свадебный фотограф (2009)
Bröllopsfotografen
Девушка, которая играла с огнем (2009)
Flickan som lekte med elden
Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009)
Luftslottet som sprängdes
Девушка с татуировкой дракона (2009)
Män som hatar kvinnor
Искариот (2008)
Iskariot
Бунт в Каутокейно (2008)
Kautokeino-opprøret
Скачивая Нэнси (2008)
Downloading Nancy
Элиас и королевская яхта (2007)
Elias og kongeskipet
Черная гвоздика (2007)
The Black Pimpernel
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
Arn - Tempelriddaren
Внезапно (2006)
Underbara älskade
Валландер (сериал 2005-2008) (2005)
Wallander
Моя лучшая мама (2005)
Äideistä parhain
Другая дверь (2005)
Naboer
ABBA: The Last Video (ТВ) (2004)
ABBA: Our Last Video Ever
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Как на небесах (2004)
Så som i himmelen
ABBA: The Last Video (ТВ) (2004)
ABBA: Our Last Video Ever
Малышка Сюзи (2003)
Smala Sussie
Детали (2003)
Detaljer
Парень из соседней могилы (2002)
Grabben i graven bredvid
Мы можем быть героями (2002)
Bäst i Sverige!
Дом, милый дом (2001)
Hem ljuva hem
Беспокойство (2001)
Hr. Boe & Co.'s Anxiety
Вместе (2000)
Tillsammans
Юдифь (ТВ) (2000)
Judith
Ночная прогулка (1998)
Nightwalk
Тик-Так (1997)
Tic Tac
Бек: Следы в темноте (1997)
Beck 2 - spår i mörker
Такова жизнь (1996)
Sånt är livet
Иерусалим (1996)
Jerusalem

Видео